注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jing YEAH

在安静的角落静静的写着原始的日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

Welcome to my picture album: http://picasaweb.google.com/amwjjj

网易考拉推荐

写在出发前夜  

2007-11-06 00:14:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       凌晨十二点,转钟了。那么,就是今天的夜里,或者准确的说明天的凌晨我就要独自拎上行囊出发了,从清华博士楼杂乱的房间里把东西扒了出来,好身清理了一下午,与妈妈和姨妈们挤在狭小的招待所内,写着这些文字。我想,三十余小时的路途颠簸、八小时的时差,下一个安稳觉不知多少个hours and hours以后才可享受了。那时一觉醒来,会不会也要一时恍惚身处何时何地?

       还好,接送都有长辈安排好,应该知足幸福。还好,暂住的house问题也解决了,先与同学住在一起,这个方案已经很难再完美了。

       那么,home呢?张xw喜欢在QQ签名上挂着生命在于晃动,前两天看萌同学博客上也写到house与home的异同问题,大抵是说home is where our heart belong. 好吧,搞不清home之所在也不必过于心焦了,既然还没弄清when and where to stop running and bumping.

       小心和欢呼。(越来越觉得对于take care and cheers的直译,其实也来得蛮有味道~)

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017