注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jing YEAH

在安静的角落静静的写着原始的日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

Welcome to my picture album: http://picasaweb.google.com/amwjjj

网易考拉推荐

举手投足之间  

2008-06-08 22:47:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
举手投足之间,就到了二零零八。不禁想起二零零一年北京申奥成功后的一篇日记,那时的二零零八听起来该是有多遥远。
举手投足之间,又到了夏天。“暑假”,这个伴随了自己十几二十年的名词终于走进了历史的博物馆,那一次次难忘的出游、归来,企盼、惆怅,情愫或可追盼。
举手投足之间,就是二零零八的夏天了。举手投足意思是说“不经意间”吧?可我并非没有刻意地停下脚步,回望,思考,再远眺。只是,一切的一起还是发生在了,举手投足之间。

举手投足之间,觥筹交错,杯盘狼藉,呼朋唤友,兴尽而散。
举手投足之间,飞入云端,沉入水面,来来往往,反反复复。
举手投足之间,醒来,睡去,吃饱,饥饿。
举手投足之间,在哪在干什么,一样的模糊,一样的清晰。

I don't know
what I am doing
where I am going
AND
who  I am

因为所有的故事,发生就发生在,那,举手投足之间...
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017