注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jing YEAH

在安静的角落静静的写着原始的日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

Welcome to my picture album: http://picasaweb.google.com/amwjjj

网易考拉推荐

看,那是一个飞蛋  

2008-08-31 18:15:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        8月30日是个周六,晚上我和jings,hugo像往常一样在Finglas的Tesco超市买了近一周的食物杂货等,背着沉重的大包拎着重沉的小包在昏黄的灯光下谈笑着往家走。四周照例很暗,路上照例安静无人,偶尔三三两两歪在路边抽着烟聊天的MM斜刺里喊出声Hello都叫人冷不防吓一跳。
       忽然,前方路口急速右转过来一辆小车,车前灯明亮晃眼,与昏暗的环境极不协调。左手边副驾驶上的窗子大开着,模糊中只见窗内侧过一个脑袋,又闻一声类似央视版“笑傲江湖”片尾曲处一嗓子兴奋悠长的“yi~~~~ya”的呼哧声。“啪!”我又是一个心惊胆跳,什么东西?!jings的声音立马响起"我RI"。等等,我看清了,看清了...就在那辆小车摇摇晃晃高速转过弯来,加速和我们迎面交错的那电光火石一瞬间,却都没有逃过我的眼睛和我的记忆。对,就是他,副驾驶上的人扬起了手,哈哈地叫嚷着朝窗外高速扔出了个东西,此物正砸在走在前排靠近马路外道的jings身上。小车上的人更兴奋的叫嚷了一声,更加足了马力一溜烟不见了。jings衣服上粘满了不明液体,脚下的地面散落着稀稀拉拉的粘稠物,还有,,,蛋壳。哦,原来,那是一个飞蛋!一只飞来的鸡蛋。
       hugo说,这地方看来果然是呆不下去了啊。我戏言,这真是一只爱尔兰人民砸向中国人民的飞蛋,它准确无误滴砸在了jings身上,直接导致了hugo回国事件...
       其实,也没什么。Finglas的人的素质不高,teenager寻衅闹事的新闻报纸上总在论。想起来那车那么快冲过来,扔我们之前也不见得就是想好要针对中国人(当然也不排除)。在Finglas寂寥的羊肠小道里走夜路自然是有不安全的。唉,谁叫那可怜的reduced to clear...只在这个鬼时间才摆上货架呢。
       在飞蛋砸中的jings的手上的小包内,其实也装着满满一盒鸡蛋,那是我们的重要食材。面对连F***都没喊出小车就霎那不见的囧境,我们知道,下次只有更加小心行路了。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017